segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Município de Remanso vende a carne de bode mais barata da região norte da Bahia

Por: Irlander Bacelar
 

Confira quanto custa EM MÉDIA o Kg da carne de caprinos e ovinos nos municípios de Uauá, Curaçá, Juazeiro, Casa Nova e Remanso. Para o conhecimento de todos, segue a dinâmica dos Negócios Caprinos e Ovinos nos Municípios de atuação do Programa Bioma Caatinga (Juazeiro, Casa Nova, Remanso, Uauá e Curaçá). As informações coletadas referem-se à cotação de preço na semana de 14 a 18/11 de 2016.
Cotação de Preços (R$)
MunicípioCompra ao produtor (R$/Kg)Venda ao Consumidor (R$/Kg)(R$/arroba) Caprino/Ovino(R$/arroba) Bovino (Faeb/Senar)
UauáR$ 11,00R$ 14,00R$ 165,00-
CuraçáR$ 12,00R$ 14,00R$ 180,00-
RemansoR$ 9,00R$ 12,00R$ 135,00-
Casa NovaR$ 9,50R$ 14,50R$ 142,50-
JuazeiroR$ 13,50R$ 18,00R$ 202,50-
Média de preçoR$ 11,00R$ 14,50R$ 165,00R$ 148,00
Obs.: O valor da arroba do caprino/ovino é calculado a partir do preço do Kg do animal comprado no produtor.
TOTAL DE CAPRINOS E OVINOS ABATIDOS NO ABATEDOURO CAMPO DO GADO EM JUAZEIRO-BA – de 14 a 18/11 de 2016.
321 Caprinos e Ovinos
Valores cobrados pelo o abatedouro Campo do Gado (Juazeiro) para abate de caprinos e ovinos:
  1. Preço do Abate: R$ 20,00 por animal. Valor pago pelo o dono do animal (abate inspecionado por um veterinário)
  2. Preço do Frete Juazeiro/Petrolina Transporte do Abatedouro: R$ 5,00 por animal abatido levado do abatedouro ao estabelecimento comercial.
  3. Pele de Caprino: R$ 4,00 (valor pago por unidade ao dono do animal)
  4. Pele de Ovino: R$ 5,00 (valor pago por unidade ao dono do animal)
  5. Vísceras (Caprino/Ovino): R$ 5,00 (valor pago ao dono do animal)
Fonte: Projeto Bioma Caatinga/remanso.net

Home Ads